Я напишу...

Могла б сегодня быть на сцене,
Блистать талантами и красотой,
Но ведь упущенное время
Не возвратится больше похвалой…

Я не на сцене, у пера я,
Хочу поднять вселенские миры,
Как соловей, проснувшись рано,
Нас поднимает – и есть силы жить…

Пусть у руля другие будут,
А у меня сакральный путь, но свой
И пусть сегодня мне не время –
Я напишу… мне это не впервой…


Рецензии