Странники эфира Всемирному дню Поэзии

Мы все мечтатели немножко-
Поэты - странники эфира...
Черпаем рифмы - каждый, ложкой.
И засыпаем в утро мира.
У нас внутри - лишь тонким слоем,
Укрыт, неведомый для глаза -
Лоскут души всемерной –
Скроен, он нами - красотой топаза...


Рецензии