Миг озарения

Настанет миг — все тучи разойдутся
И Солнце засияет в небесах.
Настанет миг — все демоны уймутся
И слёзы испарятся на глазах.

Настанет миг — ты обретёшь свободу
Всё возвратится на круги своя.
И, получив благословенье Рода,
Ты озаришься перед Господом стоя!

21.03.2016


Рецензии