Можно, конечно, поныть...

Можно, конечно, поныть и пожаловаться.
Но в общем и целом – мораль такова:
Когда с первых дней начинает не складываться –
Не твой человек. Не помогут слова.

От действия тоже эффекта мало.
И глупо цепляться любой ценой
За то, что лишь только тебя унижало
И не позволяет остаться собой.


Рецензии