Комочек грусти

Вливались клубы холодного воздуха в вены,
А страсти людей свивали в веревки жилы.
Безумье проникнет в нас - это всенепременно,
Но смысл жить Душе для тела низкой наживы?
Теряя любимых, теряемся в днях мы сами.
Теряя знакомых, мы глупо переживаем.
Скажи, что мне делать? Устал я жить чудесами,
И верить не стал, и мой мозг уже невменяем...
Хотел бы я видеть бесцветным безумный город -
Тот город, любовь что открыл в моей сути...
Но вижу я краски, не видя того, кто мне дорог,
И я - лишь комок одичавшей безумной грусти...
Теперь равнодушно смотрю я в глаза прохожим.
Теперь незаметно травлю себя снова и снова...
Переживания - они ни на что не похожи,
Теперь они - моя суть, моё действие и моё слово.


Рецензии