Я накину на плечи куртку...

Я надену лучшее платье
И накину на плечи куртку.
Все, что ты так хотел отдать мне,
Оказалось всего лишь шуткой.

Этот город чужим и остался,
И остались чужими лица.
Мне бы с ними пора расстаться,
Но боюсь, что начнут мне сниться.

Растворится мой образ в тумане
Восходящего утром солнца.
Я погрязла навеки в обмане,
И мой разум ко мне не вернется.

Все что было родным - стало пылью,
Что наутро покроет дороги.
Это сказка не может быть былью:
Я давно подвела все итоги.
 
Я накину на плечи куртку
И из города выйду ночью.
Это было безумной шуткой...
Только я не вернусь. Это точно.


Рецензии