Дмитрий Золотухин, с Именинницей Вас!

Хоть  в  гости  вчера  к  Вам

 Не  раз  заходила ...

Но  , Дмитрий , простите ....

Поздравить  забыла



С  рождением  МАМОЧКИ 

 Вашей   Любимой .

Дай   Бог   Ей  здоровья

 И  долгих  лет  жизни.....


Рецензии