Тайная тайна

Тайная тайна есть у меня,
Жить без неё не могу я ни дня.
Утром она очень рано встаёт,
Тесто замесит, пирог испечёт.
Любит побаловать чем-то меня
Тайная тайна-седая моя.
Мама есть, папа есть, есть даже дед,
Всё же на свете добрей её нет!
Только она восхищается мной
И говорит: Ты, мой внучек-герой!
Тайная тайна есть у меня-
Это бабуля-любимка моя!


Рецензии