Я умер

Я умер. В моей смерти виновата ты,
Ты, та, которую своей назвал любовью...
Да, жизни моей дни все были так пусты,
И вот лежу я, обливаясь кровью...
Я уж не тот, каким я был с тобой,
Смотрю я, не моргая, прямо в небо...
Закончилась та линия, что звал "судьбой".
Как жаль, что я любимым так и не был...
Секунды две полёта - очень мало,
Но мне хватило их с тобою попрощаться...
Моя звезда с небес на землю всё ж упала,
Ей не судьба обратно возвращаться...
И сердце уж не бьётся, и всё тело
Изранено осколками несчастья...
Любви другой ты, не моей хотела,
Не зная, как это опасно...


Рецензии
Сильно!
Мне очень понравилось...
Такой позитивный стих,
(в плохом смысле слова).
Мне такие стихи нравятся.
Мрачно,и всё по чесноку...
"И сердце уж не бьётся,и всё тело
Изранено осколками несчастья.
Любви другой ты... не моей хотела..."
Блеск!

Владислав Алекин   07.01.2018 19:59     Заявить о нарушении