***

Я ухожу в последний путь
И об одном просить мечтаю
Люби меня ты хоть чуть-чуть
Моя душа еще живая
Все было очень хорошо
Когда с тобою вместе были
Последний час видать пришел
Ведь мы о нем почти забыли

Желаю счастья и любви
Но знаю этого не будет
Мы проиграли се ля ви
И бог о нас совсем забудет


Рецензии