Зарабатывать политические очки..!

Испортить зрение-мировоззрение..?

Политические очки..
Плюс или минус..?
Пробные или корректирующие..?

Итересно..- это лечится? А излечимо..?

Или без диоптриев..? Для имиджу..?
Солнцезащитные или для ночного виденья..?
Со светофильтрами...
(напр. как Евро.. годубое с розовым,
Или как в СССР - краснное..?   ...)
Или для подводников, для сварщиков..?

Телескоп с микроскопом пока в стороне..


Или это странно-игривая еденица измерения...  "политическое очко"..?

Похоже внесистемная..?


Рецензии