Разбитое сердце

Сердце в зубах змеи
Бьётся ещё несмело...
Сердце в руках любви
Покрылось инеем белым...
Веет прохладой сквозь боль,
Чувства пропали бесследно...
Прошу, умереть мне позволь!..
Уйти, не познав вкус победы...
Холод и тьма вокруг,
Спасает лишь спирт в стакане,
И он - мой последний друг,
И смертью моей он станет...
Прошу, не встречайся со мной!..
Мне больно, когда тебя вижу...
Не стала моей ты судьбой -
За это себя ненавижу...
Поверь, я тебя не виню -
Игрушка винит не хозяйку,
Игрушка винит жизнь свою...
Да, жаль, что не любишь ты зайку...
Закончилась наша игра,
А вместе с нею и чувства...
Закончилась жизнь моя.
Мне без тебя очень грустно...
Знаешь, как я жалею,
Что жизнь подарила ты мне?
Я думал, пожить успею,
Но жиль я только во сне...
Во сне ты была со мною,
Во сне ты любила меня,
Во сне всё дышало любовью,
И был то не сон, а мечта...


Рецензии