В моём ответе

Ты так и не поймёшь ,
Чужды тебе тревоги,
И чуткости мои,
Не в силах ты понять!

Ты часто задаёшь нелепые вопросы,
Но сердца в тех вопросах,я не могу понять,
Мне хочется воскликнуть,
Но так и не отвечу,на письма что сказать?

Ты тайный спутник ночи,
Звезда моя полярная,
Немножечко осенняя,
Любимая душа!


Рецензии