***

а хочешь,напишу тебе я песню?
ты ритм и ноты подберёшь уж сам.
найдем, что будет в жизни интересней
и будет каждый миг описан там.

весна для всех,для каждого приходит,
весна подарит свежести глоток.
и даже тем,кто одиночкой бродит,
весна откроет дверь в любви чертог.

я поняла одну простую тайну,
секрет успешного строенья бытия:
все встречи в этой жизни не случайны,
где ты - там,точно знаю,есть и я.

весна для всех,для каждого приходит,
весна подарит свежести глоток.
и даже тем,кто одиночкой бродит,
весна откроет дверь в любви чертог.

в твоих глазах лесных сияет нежность,
в моих - морской обманчивости гладь.
держи,мой друг,в подарок безмятежность!
друг друга нужно нам ещё узнать.

весна для всех,для каждого приходит,
весна подарит свежести глоток.
и даже тем,кто одиночкой бродит,
весна откроет дверь в любви чертог.


Рецензии