Поплакать бы...

Поплакать бы, блин, да никак не можется,
Кругом все заботы, дела да случаи…
Так жаль, что уже ничего не сложится –
Друг друга мы сильно с тобой измучили.

Поплакать бы, блин, да слезой не смоются
Чернила обид и прощений ворох.
Быть может, для новой любви откроется
В уставшей душе зажигательный порох.

Поплакать бы, блин, да никто не ценит
Слезы горячительного накала.
И память тебя никуда не денет
Куда бы ни шла, и куда б не бежала.

А мне – не надо аудитории,
Я – сама себе, вообщем-то, королева.
И все ты давно уже знаешь истории:
От пылающей страсти до яркого гнева.

Поплакать – роскошь - не сильных духом,
Ведь слезы – они - проявление слабости.
С тобою, привыкшим слышать лишь ухом,
Молчу. Избегая в ответ всякой гадости.


Рецензии