Правда или любовь!

Ты прав. Твоя девушка плачет.
Но какой в этом толк?
Она виновата!
Но с каждой слезинкой ее покидает Бог!

Билет на двоих в счастливое место!
Станет обратным билетом!
И главный вопрос…САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос!
Не обернется ответом!

Будущее отразиться прошлым!
Серьезное станет смешным,
Сделай шаг осторожно и
невидимо словно дым!

Слово слетает с губ,
Бережно не спеша,
Я не настолько глуп,
Чтоб не любить тебя!


Рецензии