Мне рассветы нити подарили

Мне рассветы
          нити подарили,
я сплела из них
              к тебе мосты,
с неба звезды
        радостью светили,
свет любви роняя в наши сны..
изумрудной тайной
                вышивая
многоцветье
           ласковой весны
оказалась нить небес 
                живая-
снова стали в ней любимы мы..
кони счастья
        плещутся на воле,
гривой обнимая
               белоснежной,
за шатром 
           тюльпановое поле
загорелось верой и надеждой..
то, что мы
          однажды позабыли
щедростью назад 
               вернули  сны,
а  рассветы
              нити подарили,
я сплела из них к тебе мосты..


Рецензии