Первому и последнему

          Меченому козлу
            Завещается.

Мне повезло, -
догадался случайно...
Хоть, к стати, я
не Сократ, не Ньютон.
Но, долго, думая:
Что же за тайна? -
(Кто виноват, что
Союз обречён..?)
     Верно считал я:
     Виновен колхозник!
     С укладом ума он
     подходит вполне...
     Не дальновиден и туп,
     как подойник.
     (Плеснули и выплеснули
      в стороне.)
Только умеет, что -
пальчики горсткой.
А плечи расправил, -
С комбайном расстался.
Что толку, что - он
теперь городской.
Как был недотёпой,
так им и остался.
     В Политике русским
     нужен другой...
     Не комбайнёр
     и не дояр.
     Нужен России
     Рубль - Золотой.
     А не зелёный
     доллар.
И, если бы знали
об этом в Союзе,
то - меченный - козлик
не вырос в Козла.
И, нынче, не ползал бы
Ваня на пузе.
Держава бы крепче,
и, луче была.
     Теперь, что осталось?
     Поймать негодяя!
     И за развал Государства
     С У Д И Т Ь !
     Нельзя на Свободе,
     -(примета плохая)-
     должен преступник
     на каторге сгнить.
Русские люди,
честные граждане,
если у вас нет греха -
(не продажные).
Камень возьмите -
по Кодексу Чести,
в - пятно - у козла
бросим все вместе.
     Наверно, в России,
     теперь только так,
     надо судить
     разрушителей Родины.
     Когда по Закону
     нельзя ну ни как -
     арестовать...
     Козла в огороде.

2016 год.
 



    


Рецензии