Антиподы

Есть   -  КРАСОТА,
      А  есть- красивость.

Естественность-
        и  пыль  в  глаза.

И  с  Целомудрием- шкодливость.
                С  Переживанием - лже-слеза.

И  добренькое  с - Добротою.
                Серьёзное и рядом-чванство.

Насыщенное -с пустотою,
                И с Верностью- непостоянство.
               




    


Рецензии
Понравилось! Хорошо получилось!

Никола Федоров   16.02.2017 00:58     Заявить о нарушении