Когда ты рядом

Ты знаешь, когда ты рядом,
Сердце мой живёт...
Коснись меня только лишь взглядом,
И сердце моё запоёт!
Его песня будет счастливой,
Её услышат везде,
Оно ведь поёт о любимой -
Оно ведь поёт о тебе...
Наверно, ты знаешь, как больно,
Когда тебя рядом нет...
Хоть был я и птицей вольной,
Теперь я с тобою навек...
Ты знаешь, хочется счастье
Всё время тебе приносить...
Когда же меж нами ненастье,
Мне просто не хочется жить...
Ты знаешь, я вижу во сне,
Что будем всегда мы вдвоём...
Спаси меня, просто верь мне,
И песню любви мы споём...


Рецензии