Сказал бы просто...

Сказал бы просто: Не нужна.
Зачем придумываешь повод?
Я б не была так зажжена,
С другими б утоляла голод.

Сказал бы просто: Верю всем,
Кто говорит, что мы - не пара.
Я б не ждала, что надоем,
А сразу пала от удара.

Сказал бы просто: Я - слабак,
И не способен на прощенье.
Я пожелала бы: Всех благ!
Мечты другой - ты воплощение.


Рецензии