Свой мир

Я хотел бы построить свой мир,
Неделимым чтоб был бы он,
Чтоб в нем был наш прекрасный дом,
Чтобы мы жили в нем вдвоем...
Архитектором стал бы вмиг -
Чтобы дом был уютен и прост,
Чтоб уют этот в душу проник,
И чтоб скрыл он от бурь и от гроз...
Чтобы лучик солнца будил,
Пробиваясь с утра между штор...
Чтобы свет он в душу вносил
И ночные сны растворил...


Рецензии