Зря вступили в ВТО

(СМИ: Жалоба Украины на Россию лишь демонстрирует ее двойные стандарты)

В ВТО затем вступили,
чтоб за это получать?
Может стоило подумать
и в такое не вступать?

Всех готовы там послушать,
а Россия - негодяй.
Не виновная? Так что же?
Всё равно ты получай.

Справедливость? Да увольте...
всё в Европе для других.
Кто Россию защищает -
тот глупец иль полный псих.

Украина, хоть безумна,
европейская страна.
И подколками своими -
костью в горле лишь нужна.

Русский пусть "Иван" взорвётся,
не довольно закричит.
ВТО на эти крики,
на законность промолчит.

Два стандарта помогают
для себя с соседей стричь.
Эгоизмом на народах -
экономии достичь.

В ВТО мы зря вступили...
там всё куплено давно.
И хоть сколько возмущайся -
изменить то не дано.


Рецензии