Свадьба

Поздравляем НОВОБРАЧНЫХ!
Веселых, молодых, удачливых!
Жених с невестой хороши,
Желаем им от всей души:
Счастья бесконечного,
Любови долговечной,
Смеха, радости, улыбок,
Многих избежать ошибок.
Друг для друга быть опорой,
Уступать стараться в спорах.
Всегда и всюду вместе быть
И нежно, трепетно любить!
Пусть вскоре по дорожкам
Затопают малышки ножки,
А там другой, глядишь и третий,
Ведь наше счастье - это дети!

Так выпьем за это хмельного вина,
И непременно до самого дна!
Горчит напиток только,
Мы дружно грянем - "ГОРЬКО"!!!

      21.05.2011.


Рецензии
Да это хороший тост, Галина! Надо взять на вооружение и выучить... Спасибо...

Герейхан   24.03.2016 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Герейхан. Если понравилось- берите на здоровье, я же для всех пишу. У меня там еще есть к свадьбе, может тоже подойдет.

Галина Циманович   24.03.2016 21:21   Заявить о нарушении