Мечта

И в мыслях она и в глазах,
Если не сказал ей прощальных слов,
То в душе навсегда и в руке рука,
И в глазах глаза.
Если сердце бьётся, то только с ней,
Ускоряясь на каждом шагу,
Сквозь преграды пробиваемся в даль...
Нас не кружит и мы не тонем
Мы в обнимку стоим на балконе...
Укутавшись в плед и крошки снега придают ему свет.
Она так мила, как яркий огонёк
Если бы не она, то чтоб я смог?
Мы в дали не видим ничего,
Перед глазами дом у воды и яркие краски
А самое главное её прекрасные глазки.


Рецензии