В надежде встретить...

В надежде встретить музу в синагоге,
Нередко приходил я на шаббат.
Недавно, наконец, её я встретил на пороге!
Но редко ходит к нам она, мне говорят!

О Б-же, как привлечь её почаще?
Меня Ты научи и помоги!
Я без Тебя как пустозвон гудящий,
А без неё так холодно внутри...

Прожить без музы я пока пытаюсь,
Пишу стихи, быть может, в пустоту. 
Быть верноподданным страны любви стараюсь,
Не зря ж на этом свете я живу...


Рецензии