Я лечу

Я лечу, открывая вселенные...
Много звёзд я уже повидал,
И устал я немного, наверное, -
Камнем вниз на планету упал...
Я упал среди трёх океанов
На песка золотую косу -
И исчезли тогда мои раны
И печаль, что в душе я несу!
Я спросил: "Океаны, вы ль это
Одарили меня чудесами?"
Но они мне не дали ответа,
Продолжали играться волнами...
Только солнце среди изумруда
Бесконечного летнего неба
Мне слегка подмигнуло оттуда,
Где живёт только сказка и небыль...
Солнце яркое цвета индиго...
Мне увидеть бы душу хотелось!
Для меня непривычно и дико
Видеть в солнце тебя, моя прелесть...
Я лечу к тебе, руки расправив...
Близость душ лишь могу пожелать я...
Все сомненья и страхи оставив,
Я сгораю в горячих объятьях...
Мне не больно. Не страшно. Не странно.
Я бросаюсь к тебе с головою.
Но сгорая, я не умираю -
Я душою сливаюсь с тобою...


Рецензии