Библейская истина

Источник мудрости и силы,
Развеет тьму, разгонит страх,
И если заповеди милы,
Мы не боимся, что мы прах,

Нас сам Господь призвал из мира,
Мы все помощники его,
Духовная пусть льётся лира,
И не боимся никого,

Живём в согласьи с волей Бога,
Молитвой освещаем путь,
Идём мы узкою дорогой,
И не пытаемся свернуть!

17.03.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии