Малодушие нынче в моде...

Малодушие нынче в моде.
Губы, сиськи и лак для ногтей
Льют на нас, как аналог свободе
Со страниц социальных сетей.

И духовность - увы, унижена....
Все стремятся, увы, к потреблению.
И не то, чтобы я обижена,
Но готова к сопротивлению.


Рецензии