Весеннее с изрядной долей иронии

Хрустко всхлипывают лужи
Тонким настом под ногами.
Плач сосулек так недужен!
Грязь и слякоть между нами.

Убеждаюсь: мать честная!
Выть по - волчьему мне в стае.
Душу грешную спасая,
В мир Морганы улетаю.

Видно, непокобелима
Без ребра людей порода.
И в грядущем обозримом
Не найти мне верность Роду.


Рецензии