Привет

Привет. Я по тебе скучаю.
Ну как ты там, нормально хоть живёшь?
Вернусь я очень скоро, обещаю.
Надеюсь, что ты сильно меня ждёшь...
Я без тебя сейчас, как день без солнца,
Мне без тебя здесь очень одиноко...
Ты лучше отдохни, открой оконце
И вспомни обо мне, таком далёком...
Ты знаешь, грусть-тоска меня съедает,
И я жалею о потерянном том чувстве,
Которого мне часто не хватает,
Поэтому сейчас мне очень грустно...
Ты извини, что не любил тебя тогда я,
Мне жаль, что я страдать тебя заставил...
Но ты пойми, что есть любовь другая,
И я из-за неё тебя оставил...
Да, виноват я! Но ведь сердцу не прикажешь,
И ты меня считаешь бессердечным...
Другому ты любовь свою оставишь,
Пусть будет ваше счастье долгим, вечным...


Рецензии