Он был

Он был. Он жил. Он ревновал.
Он возрождался, умирал,
И сердце у него стучало
Когда твой взгляд оно встречало...
И он одну тебя любил,
И верность он тебе хранил,
И он тебя боготворил
Пока любил, пока он жил...
И взгляд его застыл навек
Когда любимый человек
Сказал тихонько: "не люблю..."
И потерял он жизнь свою...
Но он не умер. И не жив...
Он потерял всё, полюбив.
Любовь несчастье принесла,
А жизнь его... Она ушла.
Без цели жив, но не живёт,
И ничего уже не ждёт,
И он не помнит, что он жил...
Не забывай его. Он был.


Рецензии