Духи с ароматом зелёного чая

Духи с ароматом зелёного чая...
Тот запах, что я никогда не забуду...
По этим духам тебя вновь я встречаю,
По запаху, что дарит мне веру в чудо...
Он пахнет теплом и твоею заботой,
Он пахнет прохладой и радостью встречи...
И утром автобус... И вновь на работу...
И запах духов твоих... Он бесконечен...
Скажи, где нашла ты флакончик с усладой,
С тем счастьем, что я по утрам вновь вдыхаю?..
Для счастья большого немного мне надо -
Духи с ароматом зелёного чая...


Рецензии