День учителя! И такое сочинял

Дамы и господа я Вас ненадолго отвлеку.
И следующие слова прочту.
Желаю много позитива.
И всем улётного отрыва.

Улыбок на ваших лицах,танцев до утра.
Чтоб заряд бодрости был с вами всегда.
Еще раз с праздником всех вас.
Шлю воздушный поцелуй для Вас


Рецензии