Международный Женский День

Международный женский день,
Красивей нет и сочетания!
Весенней нежностью искрят,
Глаза любимой в ожидании
Любви и счастья и цветов,
Что кружат сладким ароматом.
Сто поцелуев, нежных слов,
И с самым добрым в мире взглядом,
Я ей тюльпаны подарю,
Что как она, в мире прелестней!
Её любовью одарю,
Чтобы лилась по жизни песней!
Я к ней спешу, уж нету сил,
Обнять скорее и прижаться,
Ее однажды полюбил,
Сегодня - я хочу признаться!


Любите женщин, ведь они
Все то святое, что есть в жизни!
Все воплощение любви
Хоть и созданий нет капризней.
Пусть будет так! Не нам ли к ним,
Бежать, чтоб к сердцу прикоснутся.
В любовь, как в море окунуться,
Не нам ли им дарить мечты?!


Рецензии