Вечер. Холод. Конец апреля

Вечер. Холод. Конец апреля.
Шаги одиноких прохожих.
Кто-то где-то тебя греет,
Меня не согреют и сотни похожих.

Вечер. Холод. Уставшие люди.
Погода теплом, увы, не балУет.
Где-то кто-то тебя разбудит,
Меня же и на ночь никто не целует.

Вечер. Холод. Чужие улицы.
Люди, спящие в душном вагоне.
Где-то кто-то тобой любуется,
Я же прячу себя в капюшоне.

Вечер. Холод. Никто не догонит.
Снег всё летит порошком...
Кто-то где-то под тобой стонет.
Надеюсь, что ей хорошо.

Вечер. Холод. Никто не обнимет.
Люди смеются, себя не тая.
Кто-то где-то кого-то примет.
Жаль, что никто не принял меня.

25.04.15.


Рецензии
Хоть много отчаяния - главное, не сдаваться!

Дмитрий Исетский   24.01.2017 09:44     Заявить о нарушении
Всегда главное идти вперёд))
Спасибо за отзыв.
С уважением, Анна.

Нета Стрельниковская   05.05.2017 06:50   Заявить о нарушении