За Дэна, другана!!!

Что за смска пришла на телефон?
Опять спам, наверно, как достал же он!
Пальцем в небо, Дэн, есть еще друзья,
Которые поздравят с праздником тебя!

С днюхой поздравляем и желаем чтоб
В жизни все проблемы были как микроб,
А здоровья, счастья было чтоб сполна,
Вот за это выпьем, за Дэна, другана!!!


Рецензии