Леденящий холод...

Леденящий холод губ и рук
Понемногу стала забывать.
Боль обмана, горечь от разлук
Более не смогут испугать.

Сожалеть о прошлом? Так смешно!...
И совсем не в правилах моих.
Настоящее похоже на кино,
Где не будет больше нас двоих...

Мне почти не больно - это факт. :)
Неизвестно, - в будущем что ждет.
Я общаюсь, проявляя такт.
Но и это скоро пропадет...


Рецензии