Осень

Осень шепчет дождями,
Сеет алмазными струями,
Разверзлись небесные хляби,
Ветер грозится бурями.
Тихость земли не нарушена,
Смиренна и целомудренна,
Песни дождинок слушала,
Бабьим летом припудрена.
Застенчиво платье осеннее,
Золотом листьев расшитое,
Под журавлиное пение
Меняла на инеем свитое.

08.11.2008.


Рецензии