Я снова и снова теряю себя

Знаешь, я снова и снова
    теряю себя.
Знаешь, понемногу
      схожу я с ума.
В руках не держу,
   срываюсь по глупостям.
Всё унываю в безумствах
          без умыслов.
 Повторяю себе:
  "Я смогу пережить.
 Дождусь тебя, значит,
  мне надо так плыть.
 Идти лишь вперёд,
  не сдаваться отчаянью.
 И понимать, что
  надежда лишь в таинстве.
 Не в упрёках! - в груди,
   в перемешанном опыте.
 В глазах бесконечно-бездонных
         и с токами.
   Я люблю тебя;
       сердцу верю и жду.
  Я дождусь тебя,
     ведь так сильно люблю."

             05. 03. 16


Рецензии