Есть только минута

Порой одиноко,тоскливо и пусто,
Душа замирая молчит в тишине.
Любви больше нет?И строки не льются
И все,что прожил,будто было во сне.

Ах, все бы начать,подытожив сначала,
Пройти сквозь года,оставаясь младым,
Любить,не любить?А любовь написала-
Ты знаешь меня.Ты не станешь другим.

Уйти,не уйти?Так безлико и скучно,
От плена до плена всего один миг.
Любви больше нет?Но есть только минута...
Не каждый ее в этой жизни постиг.


Рецензии