Не забуду

Я никогда не забуду те выходные,
Я никогда не забуду вкус твоих губ.
Не нужны мне никакие другие,
Мне нужен лишь голоса нежного звук.


Дыханье твоё у моего уха
Ничем не возможно восстановить.
От каждого слова, вздоха и звука
Мысль о тебе не остановить.


Память моя только тобою забита,
Не форматируется мой юный мозг.
Все эти рифмы давно уж избиты.
И хлещут они жёстче смоченных розг.


Не признанье в любви ты читаешь.
Любви между нами не может быть.
Я лишь надеюсь, ты понимаешь,
Что мне тебя никогда не забыть.


Рецензии