Такая шапочка вызывает интерес...

До чего у нас дошёл прогресс!
Такая шапочка вызывает  интерес.
Операция скоро ждёт меня,
После неё буду  лежачая друзья.
Мыться дома привыкла часто я,
И это выход просто для меня.
Салфетки влажные и шапочка такая,
Они людей лежачих теперь спасают .
С их помощью стану чистой и опрятной,
И смотреть на меня будет приятно.


Рецензии