82. Вместе молодость и старость...

Написать хочу попроще,
Но дрожит моя рука...
Чтож так молодость немощна,
Чтож так старость коротка???

Не успеем оглянуться-
Время выпито до дна...
И назад нельзя вернуться,
И постель так холодна...

Вместе молодость и старость
Под простым названием- жизнь...
Все, что нам прожить осталось-
Ты,как песню,расскажи...

..Лупит дождь без сожаления,
Не видны судьбы следы -
И последние мгновенья
Мы теряем без нужды...
21 марта 2016года
автор-Сергей Полянских


Рецензии
Очень жизненные строки...Только вот время.
оно убегает быстро...слишком...

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!

Лев Ромбах   21.03.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,вам,Лев,за добрые слова!
С праздником!

Сергей Полянских   21.03.2016 18:49   Заявить о нарушении