демонтаж истории

Демонстрируют память - не памятник,
не вникая ни в суть , ни в толк,
что история - это маятник!
И придется возздать ей долг.

Да, что было мечтой уж не сбудется.
Вера в лучшее и в себя...
Но уже никогда не  забудется,
Это наших отцов стезя.

Не убьете вы все то светлое,
Что взрастила Отчизна - мать,
без которой, дите то бедное,
Стали волки на части рвать.

Украина, не ты ль любимицей
В доброй дружной семье была?
А теперь оказалась -противницей
И обителью глупого  зла.


Рецензии
скорость событий сметёт ненастоящее
и тех..и других
и всё затухнет.

Безумный Рисовальщик   17.09.2016 17:48     Заявить о нарушении
Вполне возможно, что всем возздастся по заслугам.

Юлия Гайд   20.09.2016 12:43   Заявить о нарушении