Ты прошепчи мне

Ты прошепчи мне шёпотом,
Тихо, - Не уходи.
Пусть, хоть потоп, хоть что потом
Сбудется впереди.

Слово, одно, безумное,
Проговори, - Постой.
Загодя не придумаем,
Сколько нам жизни, той?

Ты задержи, хоть окликом.
Крикни, - Остановись!
Счастья всего-то толика,
Но это наша жизнь!

Взгляд, твой, плескался, огненный,
Душу испепелял.
Что же молчал ты, родненький?!
Что же ты промолчал.


Рецензии