Обманулась...

Опять обманулась! - звенит как пощечина...
И Мир снова видится через задницу.
И, видимо, я на это заточена,
Что каждый раз не улавливаю разницу.

Опять обманулась - и вновь одиночество.
И время подумать над жизни смыслами.
Не хочется верить в дурное пророчество -
Что сильным есть место лишь с их же мыслями.

Опять обманулась. Что ж... надо окуклиться,
И чуть затаившись, вспорхнуть, блин, бабочкой!
Чтоб повод не дать никому насупиться,
И надоевшую муху пришлепнуть тапочкой.


Рецензии