Историки соврали нам почти что всё

(подрубайчики)

Историки, мой друг, соврали нам почти всё,
Учебники истории – фантазий их дерьмо,
Не  верь, мой друг, всей исторической науке,
Всё это только фокусы и инноваций трюки,
А где-то от кумаров разных глюки!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/03/2016


Рецензии