Творю себя

Творец ли я? Творец, конечно!
Пусть самоучка и не гений я.
Пусть на листе  не мак – колючки,
А СОЗДАЮ-таки, друзья!

Пусть  путь  далекий до шедевров,
Но коль взялась, иду вперед.
Пусть я не стану самой первой,
Творю себя.
             И дней восход!


Рецензии