Наше сердце нараспашку

Мой народ отмечен знаком.
Есть характер, сила, гордость,
Доброты душевной с гаком,
Не теряет духа твёрдость.

Если с гибельным раскатом
Супостат войдёт незваный, –
Колесом пойдёт от хаты
Добродушного Ивана.

А тому, зайдёт кто с миром,
Дверь и сердце нараспашку.
Хлебом-солью встретим, пиром,
Сняв последнюю рубашку.

21.03.2016


Рецензии